主頁 網站地圖 English  |  簡体
 
  生產基地
  銷售網絡
  科技研發
 

 

 

 

 

 
綠色環保是本集團產品發展的主要方向。本集團成功研發出智能型電動車用鉛酸動力電池,以及推出動力更強、壽命更長、性能更穩的金超威電池。截至2018年6月30日止,本集團已聘請逾20位國內外知名專家,其中「千人計劃」專家五位。本集團亦與多家國內頂尖的研發機構及專業學府包括清華大學、復旦大學、浙江大學、廈門大學、哈爾濱工業大學、福州大學,以及北京化工大學等結成科研伙伴,以加強本集團在科研發展上之實力。截至2018年6月30日止,本集團合計共擁有1,585項專利。

本集團為國家技術創新示範企業和國家知識產權示範單位,並建有國家認定企業技術中心、國家認可實驗室、國家環保工程技術中心、省重點企業研究院、院士工作站、博士後科研工作站等科技創新平台,並在德國建立了海外研發機構。於2017年,本集團與美國斯坦福大學(Stanford University)就鋰電池技術開發達成合作,此舉將進一步提升本集團在鋰離子電池研究領域的技術水平。

主頁  |  聯絡我們  |  網站地圖  |  免責聲明
版權所有 © 2019 超威動力控股有限公司
Powered by EQS TodayIR