主页 网站地图 English | 繁體
 
  生产基地
  销售网络
  科技研发
 

 

 

 

 

 
绿色环保是本集团产品发展的主要方向。本集团成功研发出智能型电动车用铅酸动力电池,以及推出动力更强、寿命更长、性能更稳的金超威电池。截至2018年6月30日止,本集团已聘请逾20位国内外知名专家,其中「千人计划」专家五位。本集团亦与多家国内顶尖的研发机构及专业学府包括清华大学、复旦大学、浙江大学、厦门大学、哈尔滨工业大学、福州大学,以及北京化工大学等结成科研伙伴,以加强本集团在科研发展上之实力。截至2018年6月30日止,本集团合计共拥有1,585项专利。

本集团为国家技术创新示范企业和国家知识产权示范单位,并建有国家认定企业技术中心、国家认可实验室、国家环保工程技术中心、省重点企业研究院、院士工作站、博士后科研工作站等科技创新平台,并在德国建立了海外研发机构。于2017年,本集团与美国斯坦福大学(Stanford University)就锂电池技术开发达成合作,此举将进一步提升本集团在锂离子电池研究领域的技术水平。

主页  |  联络我们  |  网站地图  |  免责声明
版权所有 © 2019 超威动力控股有限公司
Powered by EQS TodayIR