主頁 網站地圖 English  |  簡体
 
  超威報
  公司新聞
  新聞稿
 

 

 

 

 

 
超威多品牌戰略“刷新”天津展會
2013年04月02日
 

新品電池集中亮相  新老客商慕名搶鮮


3月29日至31日,第十三屆中國北方國際自行車電動車展覽會在天津梅江會展中心順利舉行。超威系列新品電池精彩亮相天津展會,吸引來自全國各地的代理商前來諮詢,成為眾多代理商必爭的電池品牌。

此屆展會,超威集團推出了超威電池、超威鋰電、長威電池、金太陽電池、廣發電池等品牌,針對不同市場進行細分,得到全國各地代理商們積極回應,前來諮詢代理相關細節問題絡繹不絕。“我代理超威電池很多年了,賣的很好,今年又看到超威的其他品牌,我想諮詢下,像我這樣的可否代理其他品牌呢?”來自安徽亳州的代理商王洪義告訴記者,展會轉了幾圈,看看有什麼新的產品,還是信賴超威,大品牌才有保障。

“超威電池採用最先進的內化成工藝,創新力度是行業內最先進、最完善的……”來自技術部的王亮向前來諮詢技術的客商詳細介紹超威電池的技術創新特點,前來諮詢的客商頻頻點頭,這正是他們所需要的合作夥伴。

據悉,此次展會超威集團派出了豪華服務陣容:大客戶部、售後服務部、國際貿易部、技術部、管道部、宣傳部等諸多部門,針對不同的客商進行全方位服務,提供一站式解決問題,得到前來諮詢的代理商們一致好評。



超威展位參觀者絡繹不絕



超威展位外觀



前來諮詢的各地代理商



現場解答售後服務問題



外商諮詢超威電池



超威電池吸引代理商駐足觀看

  << 返回

 

主頁  |  聯絡我們  |  網站地圖  |  免責聲明
版權所有 © 2019 超威動力控股有限公司
Powered by EQS TodayIR