主页 网站地图 English | 繁體
 
  关于超威
  主席的话
  里程碑
  企业资料
  奖项
 

 

 

 

 

 
超威动力控股有限公司(「本公司」),其附属公司统称(「本集团」)从事铅酸动力电池及其他相关产品的制造及销售,产品主要应用于电动自行车、电动汽车及特殊用途电动车等。同时,本集团亦有生产及销售储能电池及锂离子电池。本集团于2017年上半年内的产量、销量以及销售收入均表现出色。本集团拥有先进的生产工艺和技术,是目前少数能成功在生产过程中大规模采用内化成工艺的企业。本集团亦于2013年年底之前实现全面去镉生产,履行「绿色企业」的社会责任。

本集团的总部设于中国浙江省长兴县,生产设施分布于铅酸动力电池需求较高的区域,包括山东、江苏、河南、浙江、安徽、江西以及河北七个省份。

在一级市场,本集团为大部份中国知名电动自行车厂商提供原装电池,而二级市场的分销网络则遍布全中国各个省区,截至2017年6月30日止六个月,本集团拥有2,321家独立经销商。

本集团已通过了ISO9001:2008品质管理体系国际标准认证、ISO14001:2004环境管理体系国际标准认证、OHSASI8001:2007职业健康管理体系安全国际标准认证、GBT28001-2001职业健康安全中国国家标准认证、CE认证,并为中国浙江省蓄电池行业首家通过浙江省清洁生产审核和列为「回圈经济试点企业」。

 

 

 

 

 

主页  |  联络我们  |  网站地图  |  免责声明
版权所有 © 2018 超威动力控股有限公司
Powered by EQS TodayIR