主页 网站地图 English | 繁體
 
  生产基地
  销售网络
  科技研发
 

 

 

 

 

 
创新服务覆盖全国

超威动力现时绝大部分产品均在中国出售,电动自行车用动力电池产品市场主要分为两类:电动自行车制造商的一级市场,以及电动自行车、电池及配件分销商的二级市场:

一级市场销售与市场推广

公司特别为电动自行车制造商成立大客户部,专门服务该市场的主要客户。公司透过定期走访制造商管理层、通过销售代表、技术支援及技术升级等,为客户提供贴心的服务。公司在一级市场的主要客户包括雅迪、绿源、金彭、新日及爱玛。

二级市场销售与市场推广

本集团拥有庞大的分销网络,覆盖全国各个省区。截至2018年6月30日止,本集团拥有2,542家独立经销商。在分销渠道方面,本集团公司致力减少销售渠道的中间环节,以增加销售终端的盈利空间。同时,本集团亦持续加强对独立经销商培训,提升其管理能力及对超威品牌的忠诚度,以促进相互沟通与合作。

随着企业开拓业务发展,超威动力的营销策略逐渐从渠道拓展延伸至品牌建设。本集团透过不同的方式持续提高超威品牌的知名度和美誉度,包括加强在全国5万多个超威品牌终端门店的推广,以及续聘知名影星甄子丹先生为品牌代言人等。同时,本集团亦致力于提高用户的满意度及关注度,独创动力电池领域(销售、零配件、售后服务及信息反馈)服务专卖店,为用户提供优质的产品售前及售后服务。

 

 

主页  |  联络我们  |  网站地图  |  免责声明
版权所有 © 2019 超威动力控股有限公司
Powered by EQS TodayIR